Provisión de cobranza dudosa y su incidencia en la liquidez de las empresas de limpieza del distrito de San Miguel - 2018 - Vargas Alegre, Evelyn Elizabeth (2019)
El título de este trabajo es " Provisión de cobranza dudosa y su incidencia en la liquidez de las empresas de limpieza del distrito de San Miguel – 2018”, tiene como objetivo principal determinar contingencias fiscales y financieras y estimar el riesgo de cobranza si no se aplica adecuadamente el impuesto a la renta. eso sería dudoso. Para ello, recogí información de diferentes trabajos de investigación. Estos ingresos se combinan con la "Ley del Impuesto sobre la Renta" y su reglamento, la "Ley Tributaria" y la información en el marco teórico, verificando así la diferencia entre mi trabajo de investigación La relación me ha ayudado a mejorar mis políticas de crédito y cobranza, que son similares a mi trabajo actual. Para completar este trabajo, se recomienda optimizar la gestión de la evaluación de crédito y cobranza del cliente de acuerdo con la política establecida por el cliente., así mismo que se reflejen las provisiones de las cobranzas dudosas para que así la empresa pueda mostrar una información fehaciente y de acuerdo con la realidad.