Sistema web para el proceso logístico en la empresa Soluciones Dinetech S.A.C - Vallejos Chacon, Milagros Beatriz (2017)
La presente investigación comprende el análisis, desarrollo e implementación del sistema de web para el proceso logístico de la empresa Soluciones Dinetech S.A.C. El objetivo principal fue determinar la influencia de un sistema web en el proceso logístico de la empresa Soluciones Dinetech S.A.C.; y los indicadores a medir fueron exactitud en inventario orientado a la dimensión inventarios y calidad de los pedidos generados orientado a la dimensión de compras. Para el desarrollo del sistema se utilizó la metodología SCRUM, el lenguaje de programación PHP con framework Laravel y el gestor de base de datos MySQL. El diseño de investigación fue pre-experimental y las muestras fueron conformadas por 20 fichas de registro de inventarios para el indicador exactitud en inventario y 20 fichas de registro de notas de pedido para el indicador calidad de los pedidos generados. Después de realizarse las pruebas de pre test y pos test, respecto al indicador exactitud en inventario se obtuvo como resultado el incremento en un 28.48%, puesto que en la prueba inicial (sin el sistema) se obtuvo el 67.75 % y en la prueba final (con el sistema) se obtuvo el 96.2% y respecto al indicador calidad de los pedidos generados se obtuvo como resultado el incremento en un 60%, puesto que en la prueba inicial (sin el sistema) se obtuvo el 30 % y en la prueba final (con el sistema) se obtuvo el 90%. Finalmente, se concluyó que el Sistema Web optimiza el proceso logístico en la empresa Soluciones Dinetech SAC. PALABRAS CLAVES