Diagnóstico del archivo periférico de una entidad pública-Lima -2014 - Gutierrez Cuadros, Gloria Ruth (2015)
En el presente trabajo de investigación titulado investigación “Diagnóstico del Archivo Periférico de una Entidad Pública- Lima -2014”. Se planteó como problema de investigación: ¿Cuál es el diagnóstico del Archivo Periférico de la Dirección General de Endeudamiento y Tesoro Público del Ministerio de Economía y Finanzas – Lima 2014? Esta investigación fue un estudio de tipo descriptivo, según su naturaleza cuantitativa, no experimental y de un alcance temporal transeccional en una población de 145 y muestra de 50 trabajadores de la Dirección General de Endeudamiento y Tesoro Público. Se aplicó la técnica de la encuesta, cuyo instrumento es un cuestionario estandarizado cuyos ítems están en coherencia con las dimensiones y los indicadores de la variable: Archivo periférico. Con la presente investigación se logró un diagnóstico del estado del Archivo Periférico y con ello sus fortalezas y debilidades, esperando contribuir al Sistema de Gestión Documental de la Dirección General de Endeudamiento y Tesoro Público del Ministerio de Economía y Finanzas - Lima -2014.