Producción y exportación de la harina de maca hacia el mercado de Japón, 2010-2016 - Rodriguez Minaya, Kiara Patricia (2017)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la producción y exportación de la harina de maca hacia el mercado de Japón, 2010- 2016. En el aspecto metodológico, la investigación tuvo un diseño no experimental y de tipo descriptiva correlacional. La recopilación de datos fue ex post facto. Para los análisis de los datos se organizaron a través de cuadros, gráficos, describir y relacionar las variables a través del coeficiente r. La conclusión que hemos obtenido es que si existe relación entre la producción y exportación de la harina de maca hacia el mercado de Japón, 2010-2016, es directa.