Gestión administrativa según el personal de la municipalidad distrital de la Punta Callao, 2018 - Herrera Castillo, Silvia Zaid (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar el nivel de la gestión administrativa según el personal de la Municipalidad distrital de la Punta Callao, 2018. La población fue finita de 115, quienes son trabajadores administrativos de la Municipalidad distrital de la Punta Callao, la muestra fue no probabilística (120 trabajadores), en los cuales se han empleado la variable: Gestión administrativa. El método empleado en la investigación fue el deductivo. Esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel descriptivo de corte transeccional, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: Cuestionario, el cual estuvo constituido por 30 preguntas en la escala de Likert (siempre, casi siempre, a veces, casi nunca, nunca), que brindará información acerca de la gestión administrativa, a través de la evaluación de sus cuatro dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye en cuanto al objetivo general que el 45.2% del personal de la Municipalidad distrital de la Punta Callao 2018, opinan que el nivel alcanzado en la gestión administrativa, es de un nivel regular, asimismo, el 42.6% consideran que se está desarrollando una buena gestión administrativa, mientras que el 12.2% manifiestan que es una mala gestión según el personal de la Municipalidad distrital de la Punta Callao, 2018.