Gestión de almacén y calidad de servicio al cliente en la empresa RANSA S.A., del distrito de Ventanilla, Callao - 2014 - Espinoza Trujillo, Jaime Ernesto (2014)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación "Gestión de Almacén y Calidad de Servicio al Cliente en la Empresa RANSA S.A. del Distrito de Ventanilla, Callao - 2014". La investigación se desarrolló bajo un diseño descriptivo correlaciona! con enfoque cuantitativo con una muestra de 29 analistas logísticos. Para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos y se demostró validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y el alfa de Cronbach; el instrumento fue la encuesta en la escala de Likert para ambas variables. En la presente investigación se llegó a la conclusión que existe una correlación positiva entre gestión de almacén y calidad de servicio (Rho de Spearman 0,884). Por tanto se comprobó las hipótesis y objetivo general de estudio.