Distribución física internacional y competitividad en la micro empresa en el callao 2021 - Villar Martínez, Ronaldo Jordán (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la distribución física internacional y la competitividad en la micro empresa en el Callao en el 2021 y como objetivos específicos: determinar la relación entre la distribución física internacional y la competitividad con la finalidad de tener un éxito con las estrategias planteadas. La investigación fue de tipo básico con un enfoque cuantitativo y de nivel relacional con un diseño no experimental transversal. La población estaba conformada por 25 trabajadores de la micro empresa. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario, lo que se elaboró en base a cada variable que se estudió y se estableció su validez a través del juicio de expertos y se determinó su confiabilidad mediante el coeficiente Alfa de Cronbach.