El régimen CAS y su aplicación en las modalidades de contratación del Poder Judicial de Lima Norte, 2017 - Najarro Guzmán, Priya Leni (2018)
En la presente tesis se llevó a cabo una investigación acerca de los servidores del Régimen de Contratación Administrativa de Servicios de la Corte Superior de Justicia del Poder Judicial de Lima Norte en el año 2017, siendo sujeto bajo esta modalidad de contratación por años vulnerado e infringiendo su naturaleza conforme a los establecido por la ley, teniendo como objetivo determinar de qué manera el Régimen CAS se aplica en las modalidades de Contratación Administrativa de Servicios del Poder Judicial. Empleando el tipo de investigación cualitativa, haciendo el uso de una técnica de recolección de datos, análisis documental y derecho comparado, teniendo como población los servidores de la Corte Superior de Justicia y como muestra la sede de Macedo de la Corte Superior de Justicia de Lima Norte. Por lo que se determinó que existe una mala aplicación del Régimen de Contratación Administrativa de Servicios, siendo los únicos perjudicados los servidores que están bajo esta modalidad de contratación, vulnerando sus beneficios laborales.