Centro de Alto Rendimiento Deportivo, Lima - Carabayllo 2021 - Gil Laboriano, Jan Pool (2021)
El presente informe titulado Centro De Alto Rendimiento Deportivo, Lima – Carabayllo 2021, es un proyecto que se enfocara en brindar un espacio donde puedan realizar entrenamientos, se puedan educar y hasta puedan ser acogidos como en un albergue para que así puedan fortalecer sus habilidades para poder competir en las altas ligas del deporte y ayudar a la vez en la promoción del mismo. Este trabajo de investigación analiza la relación del diseño en la infraestructura de un equipamiento deportivo con la sociedad y la cultura para los adolescentes y habitantes del distrito. Como objetivo se plantea crear un Centro de Alto Rendimiento Deportivo, con espacios socio – culturales que cubran las necesidades de los futuros profesionales del deporte brindando una solución con herramientas sostenibles y así ellos puedan contar con un ambiente apto y seguro para su desarrollo.