Aplicación del Ciclo PHVA para Incrementar la Productividad de Elevadores en el Área de Mantenimiento de Trianon Ascensores, Surquillo 2017 - Acosta Ramirez, Carlos Alfredo (2017)
La presente tesis es de tipo explicativo, pre experimental el cual tiene por objetivo aplicar el ciclo de PHVA en el área de mantenimiento de la empresa TRIANON ASCENSORES, Surquillo 2017. En el desarrollo de la investigación se intenta probar que la aplicación del ciclo PHVA, que es una herramienta de la mejora continua, puede corregir los problemas de productividad en el área de mantenimiento. Puesto que las exigencias de nuestros clientes internos y externos con el cumplimiento de entregas son cada vez mayores. Esto a consecuencia a la mayor competencia que hay en el rubro de mantenimiento el cual se basa en la calidad del servicio y a los tiempos de entrega de los trabajos realizados. Por cual se examinara los problemas, todo esto para mejorar la productividad en el área de mantenimiento implementando el ciclo del PHVA que a través de esta herramienta nos dará un buen rendimiento en la capacidad de atención, la calidad de trabajo realizado y solucionar el problema de la baja productividad en el área de mantenimiento de la empresa TRIANON ASCENSORES.