Nivel de calidad de la traducción en los abstracts de las tesis de administración de la Universidad César Vallejo - Pampa Arbañil, Susy Verónika (2019)
Esta investigación se elaboró con el fin de determinar el Nivel de Calidad de la traducción en los abstracts de las tesis de administración de la Universidad César Vallejo. La teoría en la que se apoya esta investigación es la de Skopos. El método es de Diseño Descriptivo Simple, la población fueron quince abstracts. Los instrumentos empleados fueron una lista de cotejo y una matriz de análisis. Por último, se concluyó que el nivel de calidad fue bajo.