“Evaluación de las fallas del pavimento flexible en la Avenida Brasil del Distrito de Nuevo Chimbote - Propuesta de solución - Ancash 2017” - Valdivia Tolentino, Sherly Marbely (2018)
La investigación que se realizó en la presente tesis se llevó a cabo en la Avenida Brasil del Distrito de Nuevo Chimbote, en este estudio se utilizó el método de análisis descriptivo, teniendo como tipo de investigación aplicada – descriptiva puesto que fue necesario aplicar los conocimientos existentes, luego describir los resultados de las fallas del pavimento flexible en la Avenida Brasil, que se obtuvieron a través de ensayos y evaluaciones a dicho pavimento. La población y muestra en esta investigación será la misma que en este caso es el pavimento flexible de la Avenida Brasil, la cual se encuentra desde la Avenida Pelícanos hasta la Avenida Universitaria, contando con 2,186 km. Para la recolección de datos se emplearán protocolos y guías de observación validadas.