Teletrabajo y desempeño laboral de los trabajadores de la Oficina de Abastecimiento del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social –Lima 2021 - Bazan Coral, Olga Ysabel (2022)
La presente investigación tuvo por objetivo general determinar la relación entre teletrabajo y desempeño laboral de los trabajadores de la Oficina de Abastecimiento del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social – Lima 2021. Para tal efecto, se tuvo en cuenta una metodología de enfoque cuantitativo, de alcance correlacional y de diseño no experimental. En consecuencia, para obtener la información se aplicó una encuesta mediante un cuestionario de preguntas con alternativa de Likert, en una población y muestra de 52 trabajadores. Los resultados reportados indicaron que la relación entre teletrabajo y desempeño laboral fue de 0.335 y p-valor de 0.015. Asimismo, se encontró relación entre teletrabajo con objetivos de la evaluación del desempeño y tipos de evaluación; no encontrándose relación con conductas del desempeño laboral. Se concluyó que existe relación significativa entre teletrabajo y desempeño laboral de los trabajadores de la Oficina de Abastecimiento del MIDIS- Lima 2021.