“El proceso administrativo y su influencia en la toma de decisiones en la empresa Expert Projects & Logistics SAC Callao, 2018” - Cruz Medina, José Alex (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general, determinar el proceso administrativo y su influencia en la toma de decisiones en la empresa Expert Projects & Logistics SAC Callao, 2018, la población es de 35 empleados, el muestreo es no probabilístico, el tamaño de la muestra censal fue de 35 empleados, en los cuales se han empleado la variable: proceso administrativo y la toma de decisiones. El método empleado en la presente investigación fue el hipotético-deductivo. Esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel correlacional de corte transversal. La investigación concluye que el proceso administrativo influye significativamente en la toma de decisiones en la empresa Expert Projects & Logistics SAC Callao 2018, siendo el coeficiente de correlación Rho de Spearman de 0. 712, representó una alta correlación entre las variables.