Planeamiento Estratégico Y El Desarrollo Empresarial De La Empresa Servicios De Mantenimiento Electromecánico E.I.R.L, En El Distrito De San Juan De Lurigancho - Sandoval Bazán, Leidy Laura (2017)
El presente estudio tuvo la finalidad determinar la relación existente entre el Planeamiento Estratégico y el Desarrollo Empresarial en la empresa: Servicios de Mantenimiento Electromecánico E.I.R.L., del distrito de San Juan de Lurigancho – Lima, a través del análisis de los datos recolectados mediante una encuesta, en el cual se utilizó el paquete estadístico SPSS versión 24, para el efectivo desarrollo de este trabajo, se obtuvo de estos información valiosa y se le dio solución al problema y se alcanzaron los objetivos establecidos de un inicio.El trabajo se ha divido en seis capítulos, tratando de dosificar los contenidos, mencionando que el primer capítulo el cual es introductorio a la presente tesis, brinda la realidad problemática de la investigación, las teorías que se utilizan, los objetivos e hipótesis, seguido del segundo capítulo se presenta la metodología de la investigación, el diseño, la población la muestra que se obtuvo para la recolección de datos y los métodos para el análisis de este, seguido del capítulo tres en el cual se brinda los resultados de la investigación, procedente a los demás capítulos que son la culminación de la investigación que se presentó la discusión, conclusiones y recomendaciones que se brinda como un aporte a la investigación.Con la determinación de la relación existente entre Planeamiento Estratégico y el Desarrollo Organizacional, se aumentó la productividad de los colaboradores así permitiéndoles adaptarse a lo cambio existentes, donde se optimizó el trabajo diario y se cumplió con los objetivos de la empresa.