Habilidades interpersonales y engagement laboral del personal administrativos, militares y policiales de una institución judicial de Lima 2021 - Palacios Garay, Karla Estilita (2021)
La investigación tuvo el título de habilidades interpersonales y engagement laboraldel personal administrativos, militares y policiales de una institución judicial de Lima 2021, cuyo objetivo fue habilidades interpersonales y engagementlaboral Personal administrativos militares y policiales de una institución judicial de Lima. En cuanto a la metodología, fue de enfoque cuantitativo, tipo básica de diseño correlacional y trasversal. La población fue de 228 trabajadores de la institución. El instrumento de la variable habilidades interpersonales fue de Vicuñaet al (2008) y el instrumento de engagement fue de Schaufeli y Bakker (2010). La investigación concluyó que al 5% del nivel de significancia, se obtuvo un coeficientede correlación de Rho de Spearman = 0.665** lo que se interpreta como moderadarelación positiva entre las variables, con una ρ = 0.000 (ρ < 0.05). Se concluye queexiste relación entre relaciones interpersonales y el engagement laboral.