Gestión del talento humano y comportamiento organizacional de la empresa Maotcsa San Martín de Porres, Lima-2017 - López Ontaneda, Rosa Angélica (2017)
La investigación titulada ´´Gestión del Talento Humano y el comportamiento organizacional de la empresa Maotcsa, San Martin de Porres – Lima- 2017´´. Como objetivo general Identificar la relación de Gestión del Talento Humano y el comportamiento organizacional de la empresa Maotcsa. La gestión del Talento Humano cuya autoría fue Mario Ibáñez (2011) quien menciona los procesos de reclutamiento de personal, evaluación del rendimiento del personal, capacitación del trabajador y sindicato y sindicalismo. Robbins, S (1999) para comportamiento organizacional quien para su desarrollo de su libro menciona las etapas de nivel individual, nivel grupal y nivel organizacional. El tipo de estudio fue descriptiva-correlacional, el tipo de investigación fue de tipo no experimental, la población a tomar para la siguiente investigación estuvo conformada por 30 colaboradores total de la población. La técnica utilizada en la siguiente investigación fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. El método utilizado fue hipoteco deductivo. La validación del instrumento fue sometido a juicio de 3 expertos de la Universidad Cesar Vallejo. La conclusión fue que se identificó que existe relación significativa entre la Gestión del Talento Humano y Comportamiento Organizacional de la empresa Maotcsa, San Martin de Porres-Lima 2017. Dado que el coeficiente de correlacional de Pearson fue de 0.992, el nivel de significancia de 0.000 que es menor al valor 0.05.