Estilos De Vida De Los Consumidores De Restobares De La Provincia De Trujillo En El Año 2017 - Astonitas Alejos, Scott (2017)
La presente investigación que lleva de título “Estilos de vida de los consumidores de los restobares de la provincia de Trujillo en el año 2017”, se pretende agrupar a los consumidores con gustos y preferencias iguales a estos establecimientos de entretenimiento. Tienen como objetivo general determinar los estilos de vida de los consumidores de los restobares de la provincia de Trujillo en el año 2017. La muestra está conformada por 242 personas de ambos sexos con un rango de edad de 20 a 44 años que les gusta asistir a los restobares de la provincia de Trujillo, la herramienta de recopilación de datos para esta investigación fue la encuesta para lograr los objetivos propuestos. Al finalizar el estudio se logró formar 3 tipos de estilos de vida llamados “Principiantes”, “Conocedores” y “Veteranos”. Los cuales tienen diferentes gustos y preferencias, personalidades, edades y beneficios buscados.