Comunicación Interna y la Satisfacción Laboral de los colaboradores del Restaurante Rústica de la Ciudad de Trujillo, Año - 2018 - Alvarado León, Mónica Rocio (2018)
La presente investigación se titula comunicación Interna y la satisfacción Laboral de los colaboradores del Restaurante Rústica en la Ciudad de Trujillo 2018, cuyo objetivo de estudio es determinar la relación entre la Comunicación Interna y la Satisfacciòn Laboral, el diseño de la investigación es No experimental, empleando la técnica de la encuesta y aplicando la escala de Likert. Esta encuesta se aplicó a una muestra de 48 colaboradores. Posteriormente se recopiló todos los datos a través de Excel seguido se analizó y expreso de forma clara y precisa por medio de figuras y tablas para una mejor interpretación. Los resultados de la investigación fueron del nivel de la comunicación Interna de los colaboradores respecto a la satisfacción Laboral, en el cuál rechazó la Hipótesis.