Sistema web en la gestión comercial en la empresa Trading Karen E.I.R.L en Rímac en el año 2021 - Duran Villa, Karen Melisa (2021)
En el desarrollo de este tratado, detalla la investigación de gestión comercial en la empresarial en Trading Karen E.I.R.L. también incluye el desarrollo e implementación del sistema web. Como resultado, el proceso de ventas es manual e indica que el registro de ventas se está procesando por escrito. Esto provoca dificultad en las ventas, también no cuenta con un software que permita controlar y registrar los ingresos de ventas por periodo del cliente y los costos de ventas directos de los productos vendidos a un cliente. El objetivo del estudio es determinar la influencia de un sistema web en la gestión comercial en la empresa Trading Karen E.I.R.L. El sistema web se desarrolla y distribuye utilizando metodología XP y la base de datos MySQL. Esto ayuda al sistema web a verificar los requisitos del sistema y mejorar la gestión empresarial de la empresa. El tipo estudio es aplicada y como diseño del estudio es pre-experimental, así se consideró como indicadores los ingresos de ventas por periodo del cliente y los costes de ventas directos de los productos vendidos a un cliente. Por tanto, utilizamos la prueba de Shapiro-Wilk para determinar la validez de la hipótesis. En conclusión, la implementación del sistema web en la empresa Trading Karen E.I.R.L. ha mejorado la gestión comercial en los ingresos de ventas por periodo del cliente se obtuvo el 40% de los ingresos de ventas por periodo del cliente en la gestión comercial, así como los costos de ventas directos de los productos vendidos a un cliente, incluyó un efecto favorable en la gestión comercial logrando los objetivos propuestos en la investigación. Finalmente se ha demostrado en el sistema web mejora la gestión comercial, los ingresos de ventas por periodo del cliente, así como los costos de ventas directos de los productos vendidos a los clientes de las empresas comerciales Trading Karen E.I.R.L