Resultado de la evaluación administrativa de los formatos únicos de atención del seguro integral de salud de las consultas externas del hospital 11-2 de Tarapoto - Gobierno Regional de San Martín en Junio del 2014 - Lucy Esmith, Ruiz Pinchi (2014)
La tesis titulada "Resultado de la Evaluación Administrativa de los Formatos Únicos de Atención del Seguro Integral de Salud de las Consulta Externa en el Hospital 11-2 de Tarapoto - Gobierno Regional de San Martín en Junio del 2014" se plantea como objetivos: Analizar los Resultados de la Evaluación Administrativa de los Formatos Únicos de Atención del Seguro Integral de Salud de las Consultas Externas y Generar propuestas de mejora en el Formato Único de Atención del Seguro Integral de Salud. El trabajo de investigación es de tipo Descriptivo Simple. Que de un universo de 1700 formatos únicos de atención en junio del 2014; la muestra representativa de este universo es de 384 formatos. A los que se les aplicó la Lista de Verificación aprobada y validado por la Unidad de Consulta Externa del Servicio de Pediatría del Hospital Antonio Lorena (UCESPHAL) del Cusca en 2009. Nos planteamos la hipótesis de trabajo: Los Resultados de la Evaluación administrativa de los Formatos Únicos de Atención (F.U.A.) del Seguro Integral de Salud (S.I.S.) son aceptables. Con los resultados obtenidos logramos comprobar nuestra hipótesis y planteamos alternativas para mejorarlo.