Producción y exportación del Camu Camu al mercado estadounidense, 2008 – 2014 - Espinoza Alvarado, Katherine Yanina (2015)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre la producción y la exportación de camu camu al mercado estadounidense, 2008- 2014. Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo descriptiva correlacional. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de línea, describir los datos a través de números estadísticos. Se obtuvo como principal conclusión que la relación que existe entre la producción y la exportación de camu camu al mercado estadounidense, 2008- 2014 es positiva.