Gestión de abastecimiento y las adquisiciones de bienes y servicios menores a 8 UIT de la Municipalidad Distrital de Sauce, 2021 - Gonzales Garcia, Fredy (2022)
El estudio tuvo como propósito poder determinar la relación existente entre la gestión de abastecimiento y las adquisiciones de bienes y servicios menores a 8 UIT, Municipalidad Distrital de Sauce, periodo 2021, respecto a la metodología, fue un estudio aplicado, de diseño no experimental, ya que no fue necesario intervenir a las variables, el cuestionario fue utilizado para poder recoger la data para el estudio, con 11 preguntas para la variable primera y 10 para la segunda, la población fue de 60 colaboradores del municipio, y como muestra de 21 personas colaboradoras, los resultados del estudio permitieron determinar el valor de p, que fue 0.000, por lo que se aceptó la hipótesis del estudio, el coeficiente correlacional fue de 0.719, correlación positiva alta, además, el 42.9% considera que a veces o casi nunca el abastecimiento y entrega de bienes y servicios se realiza conforme a como fue planificado y el 52.4% considera que solo a veces o nunca se capacita al personal sobre adquisiciones de bienes y servicios menores a 8 UIT. Se concluye que existe relación significativa entre la gestión de abastecimiento con las adquisiciones de bienes y servicios menores a 8 UIT de Municipalidad Distrital de Sauce, 2021.