Gobierno electrónico y la gestión administrativa, unidad de registros de grados y títulos de La Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria – 2020 - Acuña Vento, Anabeli Yohaira (2020)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la importancia que tiene el gobierno electrónico en la gestión administrativa de la Unidad de Registro de Grados y Títulos de la Sunedu, 2020. El estudio tuvo un enfoque cualitativo de diseño fenomenológico, teniendo como participantes a tres trabajadores de la Unidad de Grados y Títulos de la Sunedu. A estos participantes se les aplicó una entrevista en profundidad, para poder conseguir la información requerida y así responder a los objetivos planteados. Los resultados de este estudio, evidenciaron que el gobierno electrónico ha tomado gran importancia dentro de la Unidad de Registro de Grados y Títulos de la Sunedu, porque ha permitido que los servicios que se ofrecen sean más accesibles, dinámicos, claros y permanentes, lo que, a su vez, también se traduce en la efectividad de los procesos internos. Se ha logrado agilizar la comunicación que se da dentro de la Unidad, logrando el cumplimiento de los objetivos trazados. Asimismo, se consideró que la comunicación organizacional es una herramienta importante que permite conocer con qué recursos humanos cuenta la Unidad.