Conocimientos y conductas de la salud bucal en padres de familia atendidos en el Puesto de Salud Laraos, Cañete -Yauyos. 2017 - Padilla Rosales, Maria Del Rosario (2017)
La investigación tuvo como objetivo determinar los niveles de conocimientos y actitudes de la salud bucal en Padres de Familia atendidos en el Puesto de Salud Laraos, Cañete - Yauyos. 2017. El trabajo de investigación se caracteriza por ser sustantiva, descriptiva, con diseño no experimental. La población estudiada corresponde igual a la muestra, teniendo un total de 120 individuos encuestados. El análisis de los datos que se empleo fue estadística descriptiva y para la prueba de hipótesis se empleó la prueba no paramétrica de Rho Spearman a un nivel de significación de 0.05. Los conocimientos y las conductas de salud bucal de los padres de familia atendidos en el Puesto De Salud, Cañete - Yauyos 201 7 se relacionan moderadamente (r=0,722).También influyen relación directa y positiva con promoción de la salud bucal y las conductas (r=0,766). Se obtuvo también relación directa con prevención de salud bucal y las conductas de los padres de familia (r=0,802). Finalmente existe relación con rehabilitación oral y las conductas salud bucal mostrando (r=0,814).