Plan de incentivos laborales y la gestión administrativa en el BTN MG N°111 - Márquez Santana, Jean Paul (2021)
En el estudio realizado se planteó el siguiente objetivo general determinar el nivel de relación que existe entre el plan de incentivos laborales en el BTN MG N°111 y la Gestión administrativa. Esta investigación tiene un enfoque cuantitativo de tipo transversal descriptiva correlacional, con un diseño no experimental. Se obtuvo una muestra de 14 trabajadores del BTN MG N°111, teniendo como instrumento de aplicación un cuestionario el cual constó de 32 ítems este tuvo un resultado de confiabilidad de 0.95 en plan de incentivos y en gestión administrativa 0.97, concluyendo que el plan de incentivos laborales en el BTN MG N°111 y la Gestión administrativa se conserva con un nivel de regular dentro de todas funciones en cada una de las áreas de trabajo, finalmente se puede concluir que necesario incorporar estrategias de desarrollo, capacitaciones en plan de incentivos y gestión administrativa, también se debe implementar personal calificado para evaluar los perfiles de cada trabajador, esto ayudará a mejorar la gestión administrativa y por ende se optimizará el plan de incentivos dentro de la institución.