Características arquitectónicas para un modelo de centro que potencie las habilidades del adolescente en el Centro Poblado de Miramar, Moche - 2018 - Figueroa Gonzales, Luis Enrique (2020)
El presente trabajo de investigación titulado “Características arquitectónicas para un modelo de centro que potencie las habilidades del adolescente en el centro poblado de Miramar, Moche - 2018” el cual está ligado con las habilidades de los adolescentes. Así mismo la investigación se resuelve de manera descriptiva desarrollando el marco teórico en base a las variables y las problemáticas planteadas. La utilización de las entrevistas, encuestas y análisis de casos permitieron la realización de los criterios que serán usados en el diseño arquitectónico del proyecto. Finalmente, los resultados determinaron la relación directa de las variables con los principios arquitectónicos. Producto de esta investigación se concluye que la implementación de un equipamiento de esta magnitud pueda permitir el desarrollo integral de los adolescentes y descubrir sus habilidades. Asimismo, evitar los problemas sociales que se dan en la actualidad.