Bienestar psicológico y habilidades sociales en teleoperadores Millennials de un Contact center de Lima Metropolitana, 2021 - Moreno Caceres, Lilian Rossely (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre Bienestar psicológico y habilidades sociales en una muestra de 182 teleoperadores Millenials de un Contac center de Lima metropolitana, 2021. El tipo de la investigación es correlacional y de diseño no experimental, de corte transversal. Para lo cual se hizo uso de los cuestionarios de Bienestar psicológico de Carol Ryff y la escala de Habilidades sociales de Elena Gismero. Se obtuvo como principales resultados una correlación directa y altamente significativa (rs= - ,478**, p= 0,000) un tamaño del efecto mediano (r2= ,954). Por otro lado, en la variable Bienestar psicológico se encontró un nivel Muy alto, así mismo en la variable de Habilidades sociales se halló un nivel Alto; concluyendo que las personas que mantienen adecuados estados de bienestar psicológico desarrollaran mejores habilidades sociales a lo largo de su vida.