La comunicación interpersonal y su incidencia en el desempeño laboral del personal administrativo de la Dirección Regional de Educación Cusco - 2020 - Choque Limo, Yorvil (2021)
El siguiente está referido a la Comunicación Interpersonal y la incidencia que puede presentar en el Desempeño Laboral, considera la importancia de la comunicación interpersonal, ello para mejorar y contribuir en el desempeño laboral, dicho aspecto no es considerado en muchas entidades, presentándose dificultades, por ello es que se plantea el presente estudio, considerando como problema ¿Cómo influye la Comunicación Interpersonal en el desempeño laboral del Personal Administrativo de la Dirección Regional de Educación Cusco - 2020?,. el cual se efectuó con el objetivo de determinar la influencia de la comunicación interpersonal en el desempeño laboral del Personal Administrativo de la Dirección Regional de Educación Cusco – 2020, dicho trabajo considero un nivel correlación, fue de tipo básico, para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta, el estudio arribo a la conclusión que la Comunicación interpersonal influye en el desempeño laboral del Personal Administrativo en la Dirección Regional de Educación Cusco, de manera significativa, ello de se ha podido identificar en la realización del trabajo de campo, evidenciándose que existe comunicación interpersonal, la cual influye de manera relativa en el desempeño de los profesionales en la realización de diferentes actividades.