Simplificación administrativa y calidad de servicio en la municipalidad provincial de Ascope, 2023 - Fernandez Paredes, Tamara Nikol (2023)
El trabajo investigado que se presenta tuvo como finalidad determinar a relación entre la simplificación administrativa y calidad de servicio en la Municipalidad Provincial de Ascope, 2023, la investigación fue tipo básica no experimental, se tomo los datos, se tomo los datos en un solo momento por lo cual es de corte transversal, no se manipularon las variables por lo cual es no experimental, fue de nivel y correlacional, la técnica de la encuesta fue aplicada mediante dos cuestionarios validados y confiables al total de la población constituida por 182 usuarios, en cuanto a los resultados se determinó que existe una relación significativa entre la simplificación administrativa y calidad de servicio, de acuerdo al nivel de significancia fue de 0.004 (valor p < 0.05), con una correlación de 0.879, dando como resultado un nivel alto, por lo cual se aceptó la hipótesis alterna.