Identidad visual corporativa de la empresa S.J. Importadores y la percepción en los clientes, Cercado de Lima, 2024 - Leyva Travezaño, Benjamin Jose (2024)
El estudio titulado "Identidad visual corporativa de la empresa S.J. Importadores y la percepción en los clientes, Cercado de Lima, 2024" aporta al octavo ODS que es el trabajo decente y crecimiento económico; se presenta como objetivo el determinar la relación entre la identidad visual corporativa de la empresa S.J. Importadores y la percepción de los clientes; como aspecto metodológico es de tipo aplicada, bajo un enfoque cuantitativo de diseño no experimental y de nivel correlacional transversal, asimismo contó con una población de 150 personas, la cual fue medida a una muestra de 108 clientes con un cuestionario en Escala de Likert integrado por 10 ítems. El resultado de confiabilidad por medio del Alfa de Cronbach fue de 0.911. Demostrando así una excelente fiabilidad del instrumento. Por otro lado, con el método de Rho de Spearman, se obtuvo un valor de significancia de 0,000 que es menor al 0.05, por lo tanto, la hipótesis nula es rechazada y la hipótesis de investigación es aceptada, así se concluye que, si existe relación entre ambas variables.