Marketing digital y posicionamiento de marca de la empresa Mi Cautivo, Piura Perú, 2022 - Mena Calva, Franky Antonio (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el Marketing Digital y el Posicionamiento de Marca de la empresa Mi Cautivo Piura-Perú 2022, el estudio se realizó bajo el enfoque cuantitativo, siendo de tipo aplicada, de alcance descriptivo profesional y de diseño no experimental con corte transversal. Se desarrollo con una muestra censal de 100 clientes, se aplicaron cuestionarios, los cuales fueron sometidos a la prueba de validez y confiabilidad. Los resultados encontrados indicaron que el nivel malo del Marketing Digital fue 79% mientras que el nivel malo del Posicionamiento de Marca fue 77%, asimismo, el Marketing Digital se relacionó significativamente con las dimensiones del Posicionamiento de Marca (Sig. Menor a 0,005). Finalmente, se concluye que el Marketing Digital tuvo una correlación significativa con el Posicionamiento de Marca (Rho=0,885, Sig. 0,001), aceptándose la Hi, deduciendo que optimizando el Marketing Digital aumentará el Posicionamiento de Marca.