Importación del papel autocopia de China para el mercado Peruano 2008- 2014 - Flores Jaramillo, Isidro Eusebio (2015)
El objetivo de esta investigación fue determinar la evolución de las importaciones del papel autocopia producida en china y su importación al mercado Peruano en el periodo 2008 – 2014 el tema se enfoca en conocer a todos la gran importancia que tiene el papel autocopia tanto así que puede ayudar a miles de personas no se necesita una fotocopiadora para sacar una copia o papel calca como su nombre lo dice es autocopiativo. El tipo y diseño de investigación fue descriptivo no experimental, el objeto de estudio de esta investigación estuvo constituida por las principales empresas de papel importadoras en el rubro del papel, no requerimos de una técnica o instrumento especial de recolección datos, porque nuestros datos fueron ex post facto. Se concluyó según los resultados obtenidos que existe una relación entre los indicadores que son el valor, volumen y precio producida en el Perú y su importación al mercado peruano 2008 – 2014.