Los estilos de vida y su influencia en el proceso de toma de decisiones del consumidor de los "SPAS"" en la ciudad de Tarapoto al año 2012 - Vera Vela, Viviana (2012)
La presente investigación surge de la necesidad de conocer los tipos de estilo de vida que tienen los asistentes a los Spas en la ciudad de Tarapoto, logrando identificar la segmentación del nicho de mercado al cual desean dirigirse los administradores, para ello es necesario aplicar encuestas a los clientes que permitan evaluar los gustos y preferencias de la muestra tomada en relación a la población. El objetivo primordial del presente trabajo de investigación fue apreciar los estilos de vida y establecer su influencia en el proceso de toma de decisiones del consumidor de los Spas en la ciudad de Tarapoto al año 2012. Posteriormente de haber ejecutado una investigación de enfoque cuantitativo y obtener los resultados que demuestran la influencia que tienen los estilos de vida en los procesos de toma de decisiones del cliente, lo cual se define de manera dinámica y específica mediante tablas y gráficos, de esa manera poder analizar los resultados y aceptar la hipótesis en relación con el objetivo general y específico. En base a los resultados se realizó la respectiva discusión de los mismos aportando conclusiones y recomendaciones como respuesta a cada objetivo general y específico establecido en la presente investigación, lo que hace que a este trabajo de investigación se considere conveniente para su respectiva sustentación y aprobación por su viabilidad.