La música infantil y su relación con la expresión corporal en niños de 4 años de la Institución Educativa Mundo Amigo del Distrito de Jesús Maria - 2016 - Benancio Flores, Evelyn Doris (2017)
La presente investigación titulada como la Música infantil y su relación con la expresión corporal en niños de 4 años de la institución educativa Mundo amigo Jesús maría -2016.Tiene como objetivo general Determinar la relación entre la música infantil y el desarrollo de la expresión corporal en niños de 4 de la institución educativa “Mundo amigo “Jesús María 2016.El diseño de dicha investigación es de tipo básica no experimental – correlacional donde cuenta con una población de 107 niños. Así mismo tiene una muestra de 70 niños y niñas de 4 años. El método que se ha utilizado es de un enfoque cualitativo que se basa en la recolección de datos, donde se utiliza una ficha de observación dirigida a los niños, luego de obtener los datos vaciados en Excel para poder obtener la sumatoria total, después para obtener los datos del spearman y ver si tiene correlación o no, se trabajó con el programa SPSS, luego de haber obtenido mis resultados de spearman como respuestas la música infantil y la expresión corporal existe relación ,ya que mi respuesta es de 0,992,finalmente se concluye en dicha investigación que la música si tiene relación con la expresión corporal