“Coaching empresarial y su influencia en el compromiso organizacional de servicios de logística Express S.A.C., Los Olivos, 2018.” - Morante Flores, Mercedes Elena (2018)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia del coaching empresarial en el compromiso organizacional de Servicios de Logística Express S.A.C., del distrito de Los Olivos ,2018. La investigación pertenece al nivel de investigación explicativo – causal, el diseño fue no experimental – de corte transversal, con una muestra de 63 trabajadores. El instrumento de recolección de datos fue un cuestionario de tipo Likert con 30 preguntas. Para el análisis de los datos se utilizó la estadística descriptiva e inferencial y fue procesado en el estadístico Spss v.25. De acuerdo al contraste de hipótesis se llegó a la conclusión que el coaching empresarial influye en el compromiso organizacional con un coeficiente de determinación ajustado (R2= .704).