Notificación de eventos adversos y clima laboral en el personal de salud en un hospital público de Chimbote, 2022 - Iraita Cipriano, Jose Antonio (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre notificación de eventos adversos y clima laboral en el personal de un hospital público de Chimbote – 2022, para lo cual fue necesario el uso de la investigación básica y el diseño fue no experimental, siendo la población censal de 40 trabajadores, la técnica y el instrumento usado para el análisis de ambas variables fue la encuesta y el cuestionario, se halló que la variable notificación de eventos adversos y el clima laboral es percibida como regular (50%), finalmente se halló que el índice de relación fue de 0,652, por lo mencionado se determina que las variables se encuentran relacionadas.