El plan publicitario y su relación en la comercialización de productos alámbricos en la empresa de Telecomunicaciones Soldecom Integral EIRL. Piura, 2021 - Yacila García, Lorena (2021)
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo general, determinar cómo se relaciona la publicidad en la comercialización en la empresa de Telecomunicaciones Soldecom Integral EIRL Piura, 2021, siendo de tipo aplicada, diseño de investigación no experimental, de nivel transversal correlacional, donde se aplicó el tipo de muestra censal, se utilizó como instrumento el cuestionario y como técnica la encuesta, se aplicó el alfa de Cronbach dando como resultado la confiabilidad y fiabilidad de 0,963 para la variable publicidad y 0,957 para la variable comercialización donde se demostró que la publicidad y la comercialización se encuentra en un nivel alto arrojando un resultado del 60% y que las dimensiones de la comercialización muestran relación significativa con la publicidad , a través del recojo de la información y el análisis descriptivo e inferencial de las variables dio como resultado el valor de significancia de la prueba T es inferior del 0.05, como también la prueba de Rho Spearman de 0,719 muestra que la relación entre variables fue positiva y fuerte, como conclusión, el plan publicitario se relaciona en la comercialización de productos alámbricos en la empresa de telecomunicaciones soldecom Integral EIRL, 2021.