Relación entre el enfoque de ciudad sostenible y el desarrollo ambiental del distrito de Pueblo Nuevo, Ferreñafe, 2021 - Mesones Campos, Juan Oswaldo (2021)
La evaluación ha buscado analizar el contexto de contaminación ambiental del Distrito de Pueblo Nuevo, habiendo buscado Determinar la relación entre el enfoque de ciudad sostenible y el desarrollo ambiental del Distrito de Pueblo Nuevo, Ferreñafe, 2021. Cabe destacar que el estudio fue básico, con una muestra de 374 pobladores, en donde se hizo uso del cuestionario. Los resultados pusieron en evidencia una relación de 0.983 (S < 0.050), en donde el comportamiento fue directamente proporcional. Se alcanzó a concluir que, la ciudad sostenible ha incidido directamente sobre la conformación y búsqueda del desarrollo ambiental de la localidad de evaluación, en donde dicho comportamiento ha permitido la posibilidad de exponer la necesidad de mejora en cuanto a capacitación de la población y optimización de los procesos municipales relacionados con el medio ambiente.