Aprendizaje cooperativo en estudiantes de tercer grado de primaria, Los Olivos, 2016 - Pérez Dávila, Sheraline (2016)
La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de aprendizaje cooperativo en estudiantes de tercer grado de primaria, investigación básica, método descriptivo simple, diseño no experimental, con una población de 274 estudiantes y una muestra de 165, a quiénes se les aplicó el cuestionario de aprendizaje cooperativo, encontrando que el 45 % de estudiantes se ubican en el nivel medio.