Marketing digital y comportamiento del consumidor en el fundo Bluvey SAC, Trujillo, 2023 - Arteaga Lavado, Lizeth de los Angeles (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general Determinar la relación entre el marketing digital y el comportamiento del consumidor en el fundo Bluvey SAC, Trujillo, 2023. Fue una investigación aplicada con un diseño no experimental de corte transversal y el nivel de investigación fue descriptivo- correlacional. La población estuvo conformada por 70 consumidores del fundo Bluvey SAC. Se utilizó una encuesta en línea y un cuestionario como instrumentos de recolección de datos para ambas variables. Los datos obtenidos fueron procesados en los programas Microsoft Excel y SPSS 26. Para determinar la normalidad se utilizó la prueba de Kolmogorov, esto se debe a que la muestra es mayor a 50. Los resultados del análisis muestran que existe una relación entre el marketing digital y el comportamiento del consumidor representada por un coeficiente Rho de Spearman = 0.514, este valor indica que el nivel de correlación es promedio positivo y el nivel de significancia fue de 0,000, que es inferior a 0,05, lo que indica que la relación es significativa entre las dos variables.