Gestión de compras del núcleo ejecutor de compras para PRODUCE, 2022 - Hanco Mamani, Luis Enrique (2023)
El presente estudio titulado Gestión de Compras del Núcleo Ejecutor de Compras para PRODUCE, 2002 cuyo objetivo es Proponer estrategias necesarias para mejoras la gestión de compras del Núcleo Ejecutor de Compras para PRODUCE, 2022, se utilizó como metodología un estudio de tipo básico, empleando el método inductivo de nivel descriptivo, la técnica empleada para la recolección de información fue la entrevista y los instrumentos utilizados fueron la guía de preguntas para conocer la problemática inmersa en la gestión de compras del Núcleo Ejecutor de Compras para PRODUCE, 2022. Evidenciándose que la gestión de compras no está organizada, falta previsión en su política y un mayor control en la realización de las compras