Programa de cultura organizacional en el desempeño laboral en los docentes de una unidad educativa de Guayaquil, 2019 - Quintuña Zambrano, Katherine Elizabeth (2021)
La presente investigación centra su objeto en un programa de cultura organizacional para mejorar el desempeño docente de una unidad educativa de Guayaquil 2019. Para ello su enfoque metodológico es cuantitativo, teniendo como población de estudio a 30 docentes de una Unidad Educativa del Cantón Guayaquil, dando como resultado que el 33,33% considero que sí, se establece un programa de Cultura Organizacional ayudará a mejorar el desempeño docente. En resolución a ello se establecieron estrategias de mejoramiento para los procesos pedagógicos con el propósito de fortalecer la gestión educativa.