Control de auditoria interna en el Hospital Alberto Bartón Thompsón del distrito Callao en el periodo 2017 - Sánchez Vargas, Pamela Britzy (2017)
La presente trabajo de investigación tiene como objetivo general Detectar como el control de auditoría interna contribuye en el manejo de las existencias en el almacén del Hospital Alberto Bartón Thompsón del Distrito Callao, en el periodo 2017, para lo cual fue necesario revisar y explorar información científica para lograr su ejecución. Como método se utilizó el método deductivo con un enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo de campo, no experimental. La población de estudio estuvo conformada por 20 personas o empleados pertenecientes a las diversas áreas del hospital objeto de investigación. Como instrumento de medición se aplicó una encuesta tipo cuestionario estructurado en 16 preguntas tipo escala de Likert, y las respuestas emitidas fueron analizadas mediante el sistema estadístico SPSS 24. Los resultados permitieron concluir de manera significativa que el control de auditoría interna influye en un 85% en la existencia de los insumos, materiales y recursos del Hospital Alberto Bartón Thompson del Distrito Callao en el Período 2017.