Sistema web para la gestión de órdenes de trabajo en ISC Grupo Técnico E.I.R.L. 2023 - Dominguez Cardenas, Carlos Alberto (2023)
Esta investigación tuvo como objetivo principal definir la influencia del sistema web en la gestión de órdenes de trabajo en ISC Grupo Técnico E.I.R.L.2023, con tipo de investigación aplicada, se usó el diseño pre-experimental, con enfoque cuantitativo, la población estuvo conformada por 1620 órdenes de trabajo y con una muestra de 310 órdenes de trabajo estratificadas en 20 días. Para la recolección de datos se utilizó el método del fichaje y el instrumento utilizado fue la ficha de registro. Los resultados de este estudio evidenciaron que al ser implementado el Sistema Web aumento el nivel de las órdenes de trabajo atendidas de un 64.25% a un 93.85%. Otro resultado logrado fue que al implementar el Sistema Web se disminuyó el nivel de órdenes de trabajo pendientes de un 40.20% a un 8.35%. Se llegó a la conclusión que el Sistema Web incremento el nivel de órdenes de trabajo atendidas en un 29.60%. Otra conclusión fue que el Sistema Web reduce el nivel de órdenes de trabajo pendientes en un 31.85%.