Ejecución presupuestal y su relación con la toma de decisiones en la Dirección Subregional Agraria, Andahuaylas – 2018 - Valdárrago Limachi, Lyanneé Imelda (2018)
En el presente trabajo de investigación denominado: Ejecución Presupuestal y su relación con la toma de decisiones en la dirección sub regional agraria Andahuaylas 2018 se planteó como objetivo Determinar la relación que existe entre ejecución presupuestal y toma de decisiones en la Dirección Sub Regional Agraria Andahuaylas, 2018. Esta investigación fue un estudio de tipo descriptivo, con un diseño No Experimental, una población y muestra de 67 colaboradores de la Dirección sub regional agraria Andahuaylas. Se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario. El capítulo 1 el planteamiento del problema donde podemos los antecedes de la entidad la cual por razones políticas dejo de pertenece al ministerio de agricultura para pasar hacer administrada por el gobierno regional este cambio para es unidad ejecutora no fue buena presupuestalmente ya que dejo de percibir los ingreso para diversas actividades que realizaba Capítulo 2 metodología la presente investigación es de tipo descriptiva correlacionar y el diseño no experimental , el muestreo fue probabilístico por conveniencia la técnica utilizada fue encuesta el instrumento cuestionario el método de análisis la estadística descriptiva .