Propuesta de un plan de auditoría para mejorar el control de existencias del Area de Almacén - Gobierno Regional Amazonas - 2016 - Mori Vásquez, Edwin Franco (2016)
El Gobierno Regional Amazonas es una Institución del Estado, tiene un Almacén dentro de su Organigrama, el cual no cuenta con Un Plan de Auditoria para Mejorar el Control de Existencias del Área de Almacén del Gobierno Regional Amazonas - 2016, siendo este el motivo de la presente investigación. El problema de investigación es: ¿Cómo la Propuesta de Un Plan de Auditoria Mejorara el Control de Existencias del Área de Almacén - Gobierno Regional Amazonas – 2016?, siendo la hipótesis que se formuló: La Propuesta del Plan de Auditoria SI mejorara el Control de Existencia del Área de Almacén del GOREA. El no cumplir con el uso de las directivas y la falta de capacitación al personal que labora en el área de almacén, hacen que su control de existencias sean deficientes, por lo que es necesario contar con un plan de auditoria para el área. De las conclusiones que sea podido señalar en el presente estudio, es que al no contar con un plan de auditoria, abran deficiencias en el control de existencias.