Factores empresariales que dificultan a las pymes textiles de prendas de vestir con fines de exportación del Emporio Comercial de Gamarra, 2018 - Sipan Sanchez, Stephany (2018)
En la investigación titulada factores empresariales que dificultan a las pymes textiles de prendas de vestir con fines de exportación del emporio comercial de Gamarra, 2018; Tuvo como objetivo identificar los factores empresariales que dificultan a las pymes textiles de prendas de vestir con fines de exportación del emporio comercial de Gamarra, 2018. El tipo de investigación que se utilizó fue aplicada, de nivel descriptivo y de diseño no experimental. Se utilizó como población a 210 pequeñas y medianas empresas dedicadas a la fabricación de prendas de vestir con fines de exportación del Emporio comercial de Gamarra y se tomó como muestra a 82 pymes. La validez del instrumento se obtuvo mediante el juicio de tres expertos y la confiabilidad con el coeficiente Alfa de Cronbach. La recolección de datos se obtuvo a través de un cuestionario de 28 preguntas en escala de likert. El análisis de los datos se hizo utilizando el programa estadístico SPSS versión 21 llegando a evidenciar que factores empresariales dificultan a las pymes textiles de prendas de vestir con fines de exportación del emporio comercial de Gamarra, 2018de manera alta.