Estrategia 360° y seguimiento en usuarias de la primera fiscalía provincial penal de Rioja, 2021 - Vasquez Manuari, Victor (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la implementación de la Estrategia 360° y el seguimiento en usuarias de la primera fiscalía provincial penal de Rioja, 2021. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población fue de 303 usuarias y la muestra fue de 170. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los principales resultados determinaron que el nivel de estrategia 360°, fue medio en 52 %, bajo en 29 % y alto en 19 %; el seguimiento en usuarias, fue medio en 48 %, bajo en 32 % y alto en 20 %, teniendo como conclusión principal que existe relación significativa entre la implementación de la Estrategia 360° y el seguimiento en usuarias de la primera fiscalía provincial penal de Rioja, 2021, ya que el análisis estadístico de Rho de Spearman fue de 0, 972 (correlación positiva muy alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01); además, solo el 94.48 % de la estrategia 360° influye en el seguimiento en usuarias.