Estrategias de marketing y ventas en la empresa Autonort Nor Oriente S.A.C, Tarapoto – 2021 - Floridas Panduro, Julio Gabriel (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre las estrategias de marketing y las ventas en la empresa Autonort Nor Oriente S.A.C, Tarapoto - 2021. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población fue de 399 clientes y la muestra fue de 196 clientes. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de estrategias de marketing, es medio en 40 %, el desempeño laboral fue medio en 43%. Concluyendo que existe relación positiva alta y significativa entre las estrategias de marketing y las ventas en la empresa Autonort Nor Oriente S.A.C, Tarapoto – 2021, ya que el análisis estadístico de Rho de Spearman fue de 0, 995 (correlación positiva alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01).